ptendees

barra2020 preto 2

Bísaro Tradicional

Previous Next

Alheira de Caça

Enchido curado pelo fumo de lenha e feito exclusivamente com carne de diversas espécies de caça (pato, perdiz, coelho bravo) e pão. Condimentado com azeite, alho, malagueta e sal.


Informação Adicional do Produto

Composição: Carne de caça ( Javali, pato, perdiz, faisão, coelho bravo), água em forma de calda, pão de trigo, sal, alho, colorau, azeite, tripa de vaca e antifermento.

Sugestão de Consumo: Deve consumir-se, de preferência, assada na brasa ou no forno e acompanhada com batatas e legumes.

Previous Next

Alheira de Javali

A alheira de Javali é um enchido feito com carne de javali, toucinho de porco, água em forma de calda, pão de trigo, sal, alho, colorau, azeite.


Informação Adicional do Produto

Composição: Javali 35%, toucinho de porco 23%, água em forma de calda, pão de trigo, sal, alho, colorau, azeite.

Sugestão de Consumo: Deve consumir-se, de preferência, assada na brasa ou no forno e acompanhada com batatas e legumes.

Previous Next

Alheira Bísaro Tradicional

Enchido feito com carnes de porco e galinha cozidas, devidamente desfiadas, pão, intercalando o enchido com gorduras de porco, condimentadas com azeite, sal, louro, alho e malagueta. A alheira é um enchido curado pelo fumo de lenha.


Informação Adicional do Produto

Composição: Carne de porco, galinha, água em forma de calda, pão de trigo, sal, alho, colorau, azeite.

Sugestão de Consumo: Deve consumir-se, de preferência, assada na brasa ou no forno e acompanhada com batatas e legumes.

Previous Next

Chouriça Bísaro Tradicional

A Chouriça é um enchido feito com carnes frescas (da perna e barriga de porco) picadas e condimentadas com sal, colorau, louro e alho. A sua cura é feita através do fumo da lenha, o que lhe proporciona um gosto tradicional.


Informação Adicional do Produto

Composição: Perna e barriga de porco de raça bisara, água, vinho branco, sal, colorau, alho, louro, tripa de Porco.

Sugestão de Consumo: Assada na brasa, podendo ainda ser assado em álcool ou aguardente, recomenda-se também o consumo da chouriça, cozida ou crua, quando a mesma estiver seca. , acompanhada com um bom vinho tinto Transmontano.

Previous Next

Presunto Inteiro 18 MC Bísaro Tradicional

O presunto Raça Bísaro é uma das especialidades produzidas no Norte de Portugal. Com um processo de cura cuidado, apresentamos uma seleção de presuntos de cura 18 meses.


Informação Adicional do Produto

Composição: Presunto de Porco Bísaro tradicional, sal, 18 meses de cura natural.

Sugestão de Consumo: Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

 

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .