De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
A paleta é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro.
Ingredientes: Perna de Porco Bísaro (91%) e sal. Cura: A paleta de de Porco Bísaro Reserva, passa por um processo de cura de 18 meses.
Peso do produto: 70g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de consumo: Servir as finas fatias com pão e um bom vinho transmontano.
Informação nutricional do produto | ||
Energia | 1242/298 | kJ/kcal |
Lípidos | 18.2 | g |
Hidratos de carbono | 1 | g |
dos quais açúcares | <0,5 | g |
Proteína | 32.2 | g |
Sal | 4,41 | g |