De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Perna de Porco Bísaro (91%) e sal. Cura: O Presunto de Porco Bísaro Reserva, passa por um processo de cura de 24 meses
Peso do produto: 70g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de consumo: Sandes de Presunto de Porco Bísaro com ovos cozidos (Clique para saber mais)
Informação nutricional | ||
Energia | 1271/305 | kJ/kcal |
Lípidos | 18.7 | g |
Hidratos de carbono | <0,5 |
g |
Proteína | 34,1 | g |
Sal | 4,9 | g |