Neste Natal diferente, tenha o sabor dos produtos transmontanos à mesa
Neste Natal não deixe de ter os sabores transmontanos à mesa, por isso deixamos-lhe as várias sugestões que temos disponíveis para si e para a sua família.
Bísaro - vence prémio produtor do ano Mesa Marcada
A Bísaro – Salsicharia Tradicional, empresa de Gimonde, estabelecida em 1935, é a vencedora do Prémio Maria José Macedo – Produtor/Fornecedor do Ano 2019. O prémio será entregue dia 20 de janeiro, na cerimónia dos Prémios Mesa Marcada, na Gare Marítima de Alcântara.
Certificação IFS - Food 2020
Pelo 6º ano consecutivo a Bísaro - Salsicharia Tradicional, obtem a certificação IFS - Food com Higher level.
O que são Plumas de Porco?
As "Plumas" de porco é uma peça peça de porco retirada junto do bico do lombo de porco.
Bísaro - certificada IFS - Food
Pelo 4.º ano consecutivo a Bísaro - Salsicharia é certificada segundo a norma IFS- Food, com o estatuto Higher level.
Os 21 anos da Bísaro - Salsicharia
Foi a 7 de julho de 1997, que a Bísaro - Salsicharia Tradicional foi formalmente constituída em Bragança.
Carnes DOP Douro e Trás-Os-Montes em discussão em Vila Real
‘Turismo’, ‘Gastronomia’ e ‘Vinho’ voltam ao debate em mais uma edição do ‘Douro TGV’, evento que este ano acontece de 29 a 31 de Maio de 2019, nos Claustros do Governo Civil de Vila Real (n.º 3 do Largo Conde de Amarante), com entrada gratuita.
Principais Benefícios do Presunto de Porco Bísaro
O presunto é um verdadeiro ex-libris da gastronomia.
Além de um sabor único, o consumo regular de presunto, garante ao organismo nutrientes essenciais para o seu bom funcionamento como: ferro, minerais, ácido fólico e vitamina E, B1, B6 e B12.
Feira do Fumeiro de Vinhais 2018
De 9 a 12 de fevereiro de 2018, está de regresso a Vinhais a Feira do Fumeiro.
Uma aldeia do Nordeste, Três Gerações
Uma aldeia do Nordeste, Três Gerações e um negócio com sabor a Tradição
No âmbito do projeto Novo Rumo a Norte, promovido pela AEP em parceria com diferentes associações empresariais, entre as quais o NERBA, foi lançado o livro Rumos de Sucesso.
Presunto de porco Bísaro premiado em Concurso no Mónaco
O presunto de porco Bísaro de 30 meses de cura foi novamente premiado, desta vez no Principado do Mónaco.
Certificação IFS Food
A Bísaro - Salsicharia Tradicional, obteve a certificação segundo o referencial IFS - Food.
Onde comprar produtos da Bísaro Salsicharia?
Fique a conhecer os pontos de venda, onde poderá encontrar os produtos da Bísaro - Salsicharia Tradicional.
Alheira Bísaro Tradicional
A Alheira é um enchido feito com uma seleção de carnes de porco e galinha cozidas
Politécnico de Bragança ajuda a produzir presuntos de cabra e ovelha - Economia - Notícias - RTP
Presuntos de cabra e de ovelha
Alheiras e queijadas (uma visita a Santarém)
Almoço na Feira de Gastronomia de Santarém
IPB desenvolve presunto inovador
O Instituto Politécnico de Bragança está a desenvolver produtos alimentares
Receitas do Mercado: Cascas estufadas com enchidos
Uma receita diferente do blogue Receitas do Mercado.
Presunto de porco bísaro da Bísaro Salsicharia Tradicional no TOP15 dos Presuntos Mundiais
Congresso Mundial do presunto, em Ourique
50ª Feira Nacional de Agricultura / 60ª Feira do Ribatejo - Santarém
Começou ontém e até ao dia 16 de Junho
A nossa localização na Internationale Grünen Woche Berlin
Stand na Internationale Grünen Woche Berlin
Mega Pic-Nic Continente Terreiro do Paço dia 29 de Junho 2013
Mega Pic-Nic Continente no Terreiro do Paço
Restaurante da Casa da Calçada é o melhor da Europa
Restaurante Casa da Calçada, em Amarante, é o melhor restaurante da Europa
O Stand de Bísaro en la feria Semana Verde 2013
O Stand de Bísaro en la feria Semana Verde 2013
Empresas portuguesas procuram visibilidade internacional em Paris
Cada vez mais o mercado francês está inundado de produtos portugueses
Medalha de ouro para a carne de Bísaro Transmontano
No decorrer da Feira de Agricultura de Santarém
Guia Michelin 2015: Belcanto ganha a 2ª estrela, S. Gabriel recupera a perdida
Não podiam ser melhores as noticias para Portugal
A Bísaro adere ao movimento: Vá lá, Portugal merece!
A Bísaro - Salsicharia Tradicional aderiu ao movimento
Portugal no 16º Salão dos Vinhos e Produtos da Terra
16º Salão dos Vinhos e Produtos da Terra
Ministro da Economia lança desafio aos empresários
Ministro da Economia lança desafio aos empresários para que façam do "PORTUGAL SOU EU" um catalizador da economia.
O claro potencial de evolução
Caça e Carnes, um artigo de Virgilio Gomes
O nosso querido transmontano e amigo gastrónomio
Cinquenta toneladas de enchidos na festa do concelho de Vinhais - Economia - Notícias - RTP
Notícia sobre a feira do Fumeiro de Vinhais.
SISAB: 500 empresas nacionais desafiam investidores externos
A 19.ª edição do Salão Internacional
Castro Vicente recria tradição da matança do porco na I Feira do Porco Bísaro
A tradição da matança do porco
Ministério da Economia apresenta Embaixadores do “Portugal Sou Eu”
No dia em que decorreu a 2ª reunião do Conselho Estratégico
Notícias sobre o lançamento do Livro Sabores do Ar e do Fogo
Na sequência do primeiro lançamento do Livro
Bacalhau com alheira e molho de bechamel no forno
Hoje sugerimos-lhe uma receita com bacalhau e alheira
Festa do campo junta milhares em Lisboa
O Terreiro do Paço recebe a 5.ª edição do Mega Piquenique
Jovens transmontanos apostam na criação de porcos de raça bísara
Jovens transmontanos apostam cada vez mais na criação de porcos de raça bísara.
Há cada vez mais jovens a apostar na criação de suínos da raça Bísara.
A. Montesinho e Bísaro Salsicharia no Verão Total RTP 2013
Na passada terça-feira, participámos no programa Verão Total
Hamburguer de Alheira com Tempura de Beringela
Hoje deixamos-lhe uma receita de muito simples
Fábrica de fumeiro bísaro cresce 43 por cento em 3 anos
Inauguração da nova unidade da Bísaro - Salsicharia, na aldeia de Gimonde.
Bísaro: a salsicharia que leva o fumeiro transmontano ao mundo
A Bísaro faz parte do grupo A. Montesinho
Porco Bísaro: o concorrente nacional do ibérico
Porco Bísaro como concorrente nacional do ibérico.
Lombinhos de porco bísaro em adobo com esmagado de batata e linguiça
Hoje deixamos-lhe uma receita
Hoje deixamos-lhe uma receita do Mercado de Sabores do Continente:
Lombinhos de porco bísaro em adobo com esmagado de batata e linguiça
Ingredientes:
1 lombinho de porco bísaro com 300g (mais ou menos)
1 copo de vinho tinto de Trás-os-Montes (Quinta dos Holminhos)
Sumo de 1 laranja
2 dentes de alho
2 folhas de louro
2 pés de orégãos frescos
1 c. de chá de colorau
1 dl de azeite
Ingredientes:
1º Tempera-se os lombinhos de porco, com todos os temperos e deixa-se marinar durante 2 dias, escorre-se da marinada e marca-se numa frigideira anti-aderente com o azeite em lume médio durante 5 minutos, leva-se ao forno a 180º para acabar de cozinhar mais 10 minutos, enquanto faz-se o esmagado de batata.
2º Cozem-se as batatas com pele, depois descascam-se esmagando-as com 1 garfo, no azeite onde se marcou o lombinho de porco, frita-se a linguiça cortada muito fina, deita-se fora o excesso de gordura, junta-se a batata esmagada e mistura-se bem, deixe com um formato de omolete.
3º Coloca-se num prato de serviço com o lombinho cortado na diagonal.
Sugerimos que experimentem este prato com Chouriça Bísaro Tradicional.
Receita original Chefe online.
São Gabriel: Garfo de Platina e Leonel Pereira Chefe do Ano
Edição do Guia Boa Cama e Boa Mesa do Expresso
Os produtos tradicionais em análise na Antena 1
O programa, Portugal em Direto, da Antena 1
Os produtos tradicionais em análise na Antena 1
O programa, Portugal em Direto, da Antena 1
Mercado Natural.PT no Centro Cultural de Belém
Nos dias 29 e 30 de Abril realiza-se no CCB em Lisboa
Bísaro, com gosto e "naturalmente tradicional" na feira Natural.pt e Ovibeja
Já saiu a última edição da nossa newsletter.
A Bísaro deseja-lhe um Feliz Natal e um Próspero 2014
Desejos de um Feliz Natal e Próspero 2014
Flavors & Senses – Os Melhores para 2015: Vencedores
Este ano o Top do blogue Flavors & Senses
Ritz Four Seasons de Lisboa eleito um dos melhores hotéis da Europa
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A tradicional matança do porco, volta a ser autorizada, para autoconsumo
O novo ano, trás novidades legislativas
Taberna do Mercado, restaurant review from Chef Nuno Mendes
Nova revisão sobre a Taberna do Mercado, em Londres, no "The Independent".
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A nova edição do Guia Repsol atribui 3 sóis.
O último post do ano e os nossos votos de um excelente ano 2016
O nosso ano 2015 em revista.
Feira do Fumeiro de Vinhais 2016
Está quase aí, mais uma edição da Feira do Fumeiro de Vinhais.
Gastronomia de Trás-os-Montes candidata a Património da Humanidade
Candidatada a Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco
tradicional.pt nova marca para os Produtos tradicionais Portugueses
No âmbito do Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa.
Um dia que marca a nossa história | Certificação IFS Food
É com muito gosto que partilhamos consigo mais um importante marco na nossa história.
Why Portugal should be your next foodie destination
Um artigo do New York Daily News, sob o título: