A "pluma" é uma peça de carne que se situa junto ao bico do lombo do Porco Bísaro, na parte magra. No bico do lombo há duas peças, o lombo propriamente dito e um músculo, a "pluma", que ajuda a fazer o bico do lombo na sua parte magra.
Para garantir a qualidade e segurança alimentar, este produto é vendido congelado. Com a devida antecedência e, a pedido, é possível disponibilizar este produto fresco.
Por favor envie email aqui a solicitar.
Sugestão de Receita: Plumas de Porco (Clique aqui para saber mais)
Informação nutricional por 100gr de produto: | ||
Valor energético: | 691/165 | kJ/kcal |
Lípidos: | 9,8 | g |
dos quais saturados | 3,79 | g |
Hidratos de carbono: | 1,0 | g |
dos quais açúcares | <0,5 | g |
Proteína: | 19,03 | g |
Sal: | 0,27 | g |
Fonte: www.teleculinaria.pt