O Salpicão de Vinhais IGP é um enchido tradicional feito a partir de carne de porco Bísaro.
Ingredientes: Carne de Porco Bísaro, sal, alho, louro e pimentão. Cura: O Salpicão de Vinhais IGP passa por um processo de cura de 40 dias.
Peso da embalagem: 200gr. +/- Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Consumo: Deve ser servido cru, em finas rodelas, como aperitivo ou a acompanhar um bom pão, queijo e vinho da região. Pode também ser utilizado no tradicional Cozido à Portuguesa.
Informação nutricional por 100gr de produto: | ||
Valor energético: | 1377/331 | kJ/kcal |
Lípidos: | 23,50 | g |
dos quais saturados | 9,20 | g |
Hidratos de carbono: | 2,20 | g |
dos quais açúcares | 0,70 | g |
Proteína: | 27,80 | g |
Sal: | 4,26 | g |