De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Lombo de Porco Bísaro, sal, colorau e alho. Cura: O Salpicão de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso do produto: 70g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de consumo: Ideal para acompanhar com um bom vinho tinto Transmontano. (Abrir a embalagem uma hora antes de consumo, em temperatura ambiente)
Informação nutricional por 100gr de produto: | ||
Valor energético: | 911/236 | kJ/kcal |
Lípidos: | 11,36 | g |
Hidratos de carbono: | 1,5 | g |
dos quais açúcares | 1,54 | g |
Proteína: | 32,1 | g |
Fibras: | <0,5 | g |
Sal: | 4,5 | g |