Quem Somos
Fundada em 1998, mas com origens que remontam a 1935, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora especializada em presuntos, enchidos e outros produtos de origem animal, provenientes do porco Bísaro. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região.
A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas:
- NP EN ISO 9001:2015;
- NP EN ISO 9001:2015;
- IFS - Food.
Um dos nossos grandes objetivos é a promoção de presuntos, enchidos, carnes de porco Bísaro e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.
A Nossa História
2021
Transformação
Abertura de novo estabelecimento Industrial de embalamento e fatiado.
2020
Certificação IFS - Food
Em 2020 renovámos a nossa certificação segundo o referencial IFS - Food
2019
Certificação IFS - Food
Em 2019 renovámos a nossa certificação segundo o referencial IFS - Food
2018
Certificação IFS - Food
Em 2018 renovámos a nossa certificação segundo o referencial IFS - Food
2017
Certificação IFS - Food
Em 2017 renovámos a nossa certificação segundo o referencial IFS - Food
2015
Transformação
Nova unidade de transformação. Carnes frescas e curadas.
2014
Exploração
Segunda exploração em regime extensivo de Porco Bísaro em Gimonde.
2013
Exploração
Primeira exploração em regime extensivo de Porco Bísaro, em Castro Vicente.
2009
6 de Janeiro
6 de Janeiro, certificação segundo a norma de Segurança Alimentar NP EN ISO 2200.
2006
6 de Janeiro
6 de Janeiro, certificação segundo a norma de Qualidade NP EN ISO 9001.
2000
22 de Novembro
Abertura de estabelecimento industrial de transformação de carnes.
1987
27 de Fevereiro
Abertura de Oficina de preparação de carnes com matadouro anexo.
1935
Abertura
Abertura, em Gimonde do primeiro comércio e mercearia.