De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Carne de Porco Bísaro (93%) sal, colorau, alho. Cura: O Salsichão de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso do produto: 70g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Consumo: Ideal para saborear como se apresenta, acompanhado de um bom vinho Transmontano.
Informação nutricional | ||
Valor energético: | 1318/317 | kJ/kcal |
Lípidos: | 33,05 | g |
Hidratos de carbono: | 5,10 | g |
dos quais açúcares: | 3,66 | g |
Proteína: | 23,20 | g |
Fibra: | <0,05 |
g |
Sal: | 3,70 | g |