1 un Bagaço | |||||
1 un lombo 70g | |||||
1 un Compota de fruta diversa; | |||||
1 un mel 250 g |
Declaração nutricional por 100g do produto: (Lombo de Porco Bísaro Fatiado) |
Energia : 888kJ / 211 Kcal |
Lípidos: 8,23g |
Hidratos de carbono: 1,4g |
Proteína: 33g |
Sal: 3,38 |
Declaração Nutricional por 100 g de produto: (Mel monofloral de castanheiro 250g) |
Energia: 1330Kcal/ 314kcal |
Macronutrientes: Hidratos de carbono 78 g Açucares: 78g Sacarose: 5g Sal 0.0g Água: 18.5g |
Vitaminas: Tiamina 0.01 mg Riboflavina 0.04 mg Niacina 0.3 mg Equivalentes de niacina 0.3 mg Triptofano/60 0 mg Vitamina B6 0.2 mg g |
Minerais: Cinza 0.16 g Sódio (Na) 12 mg Potássio (K) 51 mg Fósforo (P) 10 mg Magnésio (Mg) 2 mg Ferro (Fe) 0.4 mg Zinco (Zn) 0.9 mg |
Bagaço:Aguardente produzida pelas cozinheiras do Típico Restaurante D. Roberto.
Uso culinário e medicinal.
Quantidade: 500 ML
Compotas: Comporta de Morango – 51% Morango, sumo concentrado de uva, sumo de limão e gelificante; Comporta de Abóbora – 51% abóbora, sumo concentrado de uva e gelificante. Comporta de Cereja – 51% Cereja, sumo concentrado de uva, sumo de limão e gelificante. Comporta de Figo – 51% Morango, sumo concentrado de uva, sumo de limão e gelificante. Compota de Castanha – 51% Castanha, sumo concentrado de uva, sumo de limão e gelificante. Mel; Amêndoas – 1Kg;