A "presa" é uma peça da parte gorda da cabeça do lombo do Porco Bísaro, que se localiza sobre a cartilagem do quarto dianteiro (mão) do porco, que é magra, bastante marmoreada, sendo uma carne de grande finura.
Para garantir a qualidade e segurança alimentar, este produto é vendido congelado. Com a devida antecedência e, a pedido, é possível disponibilizar este produto fresco.
Por favor envie email aqui a solicitar.
Sugestão de Receita: Presa de Porco no forno (Clique aqui para saber mais)
Informação nutricional por 100gr de produto: | ||
Valor energético: | 952/229 | kJ/kcal |
Lípidos: | 16,09 | g |
dos quais saturados | 6,85 | g |
Hidratos de carbono: | 1,0 | g |
dos quais açúcares | <0,5 | g |
Proteína: | 19,02 | g |
Sal: | 0,15 | g |
Fonte: www.teleculinaria.pt