O lombo é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas de criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor iconfundíveis.
Ingredientes: Lombo de Porco Bísaro, sal, colorau e alho. Cura: O Lombo de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso da embalagem: 250gr. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Receita: Lombo de Porco com Alecrim (Clique para saber mais)
Informação nutricional por 100gr de produto: | ||
Valor energético: | 1345/322 | kJ/kcal |
Lípidos: | 19,6 | g |
dos quais saturados | 7,5 | g |
Hidratos de carbono: | 1 | g |
dos quais açúcares | <0,5 | g |
Proteína: | 35,40 | g |
Sal: | 3,53 | g |
Fontes: www.vaqueiro.pt/