O cachaço é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundíveis.
Ingredientes: Cachaço de Porco Bísaro, sal, colorau e alho. Cura: O Cachaço de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso do produto: 250gr. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Receita: Cachaço de Porco Assado no Forno (Clique para saber mais)
Informação nutricional por 100gr de produto: | ||
Valor energético: | 1266/304 | kJ/kcal |
Lípidos: | 19,55 | g |
dos quais saturados | 9,18 | g |
Hidratos de carbono: | <1,0 | g |
dos quais açúcares | <0,5 | g |
Proteína: | 31,42 | g |
Sal: | 4,2 | g |
Fonte: www.24kitchen.pt