O salsichão é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de caracteristicas únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada.
Ingredientes: Carne de Porco Bísaro, especiarias e pimenta preta. Cura: O Salsichão de Porco Bísaro, passa por um processo de cura de 5 meses.
Peso do produto: 250gr Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Consumo: Ideal para saborear, acompanhado de um bom vinho Transmontano.
| Informação nutricional | ||
| Valor energético: | 1090/261 | kJ/kcal |
| Lípidos: | 16,0 | g |
| dos quais saturados | 6,19 | g |
| Hidratos de carbono: | 6,0 | g |
| dos quais açúcares | <0,5 | g |
| Proteína: | 23,3 | g |
| Sal: | 3,80 | g |
