De origem Celta, o Porco Bísaro é criado livremente no campo de forma 100% natural. A alimentação é tradicional, com castanhas e cereias (cevada, milho, trigo e centeio). Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada, macia e suculenta.
Ingredientes: Perna de Porco Bísaro (91%) e sal. Cura: O Presunto de Porco Bísaro Grande Reserva, passa por um processo de cura de 30 meses.
Peso do produto: 70g finamente fatiado. Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Receita: Ideal para comer assim como se apresenta, fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.
Além de um sabor único, o consumo regular de presunto, garante ao organismo nutrientes essenciais para o seu bom funcionamento como: ferro, minerais, ácido fólico e vitamina E, B1, B6 e B12.
Traz também grandes benefícios ao sistema cardiovascular, tanto que os nutricionistas o equiparam com os peixes azuis, as nozes ou até mesmo o azeite virgem. O presunto é um alimento recomendado para uma dieta saudável em crianças, adultos, jovens e pessoas da terceira idade.
Informação nutricional do produto: | ||
Valor energético: | 947/22 | kJ/kcal |
Lípidos: | 4,5 | g |
dos quais saturados | 9,62 | g |
Hidratos de carbono: | <5,0 | g |
Proteína: | 45,4 | g |
Sal: | 4,33 | g |