Enchido feito com carne de porco de Raça Bísara cozida, devidamente desfiada.
Ingredientes: Carne de Perna de Porco Bísaro (50%), água, pão, azeite, alho, sal e colorau. Peso do produto: 180gr
Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Receita: Ideal para assar na brasa ou no forno, acompanhada com batatas e legumes (Clique aqui para saber mais)
Quer saber mais sobre a história da Alheira? (Clique aqui)
Informação nutricional do produto: | ||
Valor energético: | 954/228 | kJ/kcal |
Lípidos: | 26,92 | g |
dos quais saturados | 9,14 | g |
Hidratos de carbono: | 18,0 | g |
dos quais açúcares | <0,7 | g |
Proteína: | 9,89 | g |
Sal: | 1,45 | g |
Fonte: www.portugaldeantigamente.blogs.sapo.pt