Enchidos Vinhais

Salpicão de Vinhais IGP - Unidade

14,90 €
Descrição

 

 

O Salpicão de Vinhais IGP é um enchido tradicional feito a partir de carne de porco Bísaro.

 

 

Ingredientes: Carne de Porco Bísaro, sal, alho, louro e pimentão.           Cura: O Salpicão de Vinhais IGP passa por um processo de cura de 40 dias.

 

Peso da embalagem: 200gr. +/-                                                                             Conservação: Conservar em local fresco e seco.

 

Sugestão de Consumo: Deve ser servido cru, em finas rodelas, como aperitivo ou a acompanhar um bom pão, queijo e vinho da região. Pode também ser utilizado no tradicional Cozido à Portuguesa.

 

Informação nutricional por 100gr de produto:
Valor energético: 1377/331 kJ/kcal
Lípidos: 23,50 g
dos quais saturados 9,20 g
Hidratos de carbono: 2,20 g
dos quais açúcares 0,70 g
Proteína: 27,80 g
Sal: 4,26 g

lactose e gluten free

 

 

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra2020 preto 2

Please publish modules in offcanvas position.

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .