ptendees

barra2020 preto 2

Carne de Bísaro

Previous Next

Bochechas Frescas de Porco Bísaro

Descrição:

Bochechas de Porco Bísaro criado em campo e alimentado a castanha.

A carne de porco bísaro distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade única de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.

Sugestão de Receita:

Bochechas de Porco Estufadas (Clique para saber mais)

Fontes:

www.petitchef.com

 

 

Previous Next

Plumas Frescas de Porco Bísaro

Descrição:

Plumas de Porco Bísaro criado em campo e alimentado a castanha.

A carne de porco bísaro distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade única de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.

Sugestão de Receita:

Plumas de Porco (Clique para saber mais)

Fonte:

www.teleculinaria.pt

 

Previous Next

Secretos Frescos de Porco Bísaro

Descrição:

Secretos de Porco Bísaro criado em campo e alimentado com produtos naturais complementados com a castanha transmontana.

A carne de porco bísaro distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade única de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.

Sugestão de Receita:

Secretos de Porco Grelhados (Clique para saber mais)

Fonte:

www.cozinharsemstress

 

Previous Next

Presa Fresca de Porco Bísaro

Descrição:

Presa de Porco Bísaro criado em campo e alimentado a castanha. É uma peça da parte gorda da cabeça do lombo, que se localiza sobre a cartilagem do quarto dianteiro (mão) do porco, que é magra, bastante marmoreada, sendo uma carne de grande finura.

A carne de porco bísaro distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade única de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.

Sugestão de Receita:

Presa de Porco no forno (Clique para saber mais)

Fonte:

www.teleculinaria.pt/

Previous Next

Lombinho Fresco de Porco Bísaro


Descrição:

Os Lombinhos de Porco Bísaro, são uma carne muito tenra e suculenta, retirada da parte interior do lombo do porco.

A carne de porco bísaro distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a torna marmoreada, macia e suculenta. Qualidade única de um porco criado livremente no campo e alimentado a castanha.

Receita:

Lombinho de Porco com molho de mel e mostarda

Fonte:

www.mytasteprt.com

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .