ptendees

barra2020 preto 2

Porco Bísaro

Previous Next

Salsichão de Porco Bísaro


Descrição:

O Salsichão é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundível.

O nosso Salsichão, curado de forma natural durante 5 meses, é um produto de aroma intenso e textura aveludada que se traduz num paladar rico e prolongado.

Sugestão de Consumo:

Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

Previous Next

Salpicão de Porco Bísaro

O salpicão é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundíveis. 

 

Sugestão de Consumo:  Deve ser servido cru, em finas rodelas, como aperitivo ou a acompanhar um bom pão, queijo e vinho da região. Pode também ser utilizado no tradicional Cozido à Portuguesa.

 

Previous Next

Cachaço de Porco Bísaro

Descrição:

O cachaço é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundíveis.

O nosso cachaço, curado durante 5 meses, é feito a partir da condimentação de uma peça única. Um cuidadoso processo de tratamento que resulta num sabor intemporal.

Sugestão de Receita:

Cachaço de Porco Assado no Forno

Fontes:

www.cincoquartosdelaranja.com

Previous Next

Lombo de Porco Bísaro

 

Descrição:

O lombo é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas de criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundíveis.

O nosso Lombo, curado durante 5 meses, é feito a partir da condimentação de uma peça única, o lombo de porco. A cura, com temperatura e humidade controladas, sem exposição ao fumo, confere-lhe um sabor único.

Sugestão de Receita:

Lombo de Porco com Alecrim (Clique para saber mais)

Fontes:

www.vaqueiro.pt/

Previous Next

Paleta Porco Bísaro Reserva 18 meses

 

Descrição:

A paleta é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundível.

A paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses, num processo natural que lhe atribui um paladar e textura distintos de qualquer outra.

 

Sugestão de Receita:

Sandes de Presunto de Porco Bísaro com ovos cozidos

 

 

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .