Barriga Salgada de Porco Bísaro
Descrição:
Carne da parte da barriga do porco da raça bísaro.
Embalagem com 300gr aproximadamente.
Sugestão de Receita:
Barriga de Porco Assada com Alecrim (Clique para saber mais)
Fonte:
www.teleculinaria.pt
Descrição:
Carne da parte da barriga do porco da raça bísaro.
Embalagem com 300gr aproximadamente.
Sugestão de Receita:
Barriga de Porco Assada com Alecrim (Clique para saber mais)
Fonte:
www.teleculinaria.pt
Descrição:
A chouriça é um enchido feito com carnes frescas, da perna e barriga de Porco Bísaro Criado em Campo, picadas e condimentadas com colorau, louro, alho e sal.
Sugestão de Consumo:
Pode consumir-se cozida ou crua, quando a mesma estiver seca, ou ainda assada na brasa em álcool ou aguardente.
Descrição:
Enchido feito com carne de porco de Raça Bísara cozida, devidamente desfiada, e pão. Intercalando o enchido com gorduras de porco, condimentadas com azeite de Trás-os-Montes DOP, louro, alho, malagueta e sal.
Sugestão de Receita:
Descrição:
O presunto Raça Bísaro é uma das especialidades produzidas no Norte de Portugal.
Com um rigoroso processo de cura, apresentamos uma seleção de presuntos de cura 24 meses.
Peso entre 7,5 a 8,5kg.
Sugestão de Receita:
Descrição:
O presunto é uma das especialidades produzidas pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundível.
O nosso presunto é o resultado de um período de cura de 24 meses, num processo natural que lhe atribui um paladar e textura distintos de qualquer outro.
Sugestão de consumo:
Sandes de Presunto de Porco Bísaro com ovos cozidos (Clique para saber mais)