loja online

Porco Bísaro

Previous Next

Salsichão Porco Bísaro 5MC

O Salsichão é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundível.
O nosso Salsichão, curado de forma natural durante 5 meses, é um produto de aroma intenso e textura aveludada que se traduz num paladar rico e prolongado.


Informação Adicional do Produto

Composição: Carne magra, barriga de porco bísaro, pimenta, alho, e sal.


Sugestão de Consumo: Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

Previous Next

Salpicão Porco Bísaro 5MC

O Salpicão é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada.
O nosso Salpicão, curado durante 5 meses, é constituído exclusivamente por pedaços de Lombo. É um enchido curado a lenha e deve ser consumido cru.


Informação Adicional do Produto

Composição: Lombo de porco Bísaro, colorau, alho, louro e sal.
Sugestão de Consumo: Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

Previous Next

Cachaço Porco Bísaro 5MC

O cachaço é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundíveis.
O nosso cachaço, curado durante 5 meses, é feito a partir da condimentação de uma peça única. Um cuidadoso processo de tratamento que resulta num sabor intemporal.


Informação Adicional do Produto

Composição: Lombo do Cachaço de Porco Bísaro, colorau, alho e sal.
Sugestão de Consumo: Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

Previous Next

Lombo Porco Bísaro 5MC

O lombo é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas de criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundíveis.
O nosso Lombo, curado durante 5 meses, é feito a partir da condimentação de uma peça única, o lombo de porco. A cura, com temperatura e humidade controladas, sem exposição ao fumo, confere-lhe um sabor único.


Informação Adicional do Produto

Composição: Lombo de Porco Bísaro, colorau, alho e sal.
Sugestão de Consumo: Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

Previous Next

Paleta Porco Bísaro 18MC

A paleta é um dos produtos de excelência produzidos pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundível.
A paleta é o resultado de um período de cura superior a 18 meses, num processo natural que lhe atribui um paladar e textura distintos de qualquer outra.


Informação Adicional do Produto

Composição: Pá de Porco Bísaro e sal e18 meses de cura natural.
Sugestão de Consumo: Ideal para comer finamente fatiado, acompanhado com um bom vinho tinto Transmontano.

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra2020 preto 2