Preparação:
Num recipiente coloque o recheio da alheira, rejeitado a tripa.
Deixe aquecer cerca de 5 minutos mexendo com frequência.
Num tabuleiro coloque um pouco de bechamel, só para untar o fundo, e tape com folhas de lasanha.
Coloque uma camada de recheio de alheira, uma camada de folhas de lasanha e um pouco de bechamel.
Repita a operação até terminar o recheio de alheira.
No final, termine com folhas da lasanha e cubra com o restante bechamel e o queijo mozarela.
Leve ao forno entre 25 a 30 minutos, e disfrute dos sabores.
Quem Somos
Produtos
Receitas
Contactos
Política da Qualidade e Segurança Alimentar
A. Montesinho Turismo
Restaurante D. Roberto
Quinta das Covas
Museu Bísaro
Bisovicap
Política de Serviços
Política de Privacidade
Informação ao Cliente
Mapa do Site
Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação.Aceitar .