Partilhamos consigo a receita de Lombinho de porco Bísaro com puré de maçã assada
Ingredientes:
- 800 gr lombinho de porco Bísaro
- 2 maçãs
- Massa de alho
- Massa de pimentão
- Pimenta
- Vinho branco
- 3 folhas de louro
- Salsa picada
- Azeite
- Batatas 2,5 kg
Preparação:
Comece por preparar a carne, retire a gordura a mais, de seguida tempere com sal, massa de alho e de pimentão, 1 copo de vinho branco, 2 folhas de louro, azeite e salsa picada deixe ficar de molho de um dia para o outro.
Depois de tomar gosto, coloque o lombo num pirex e leve ao forno a mais ou menos 200º, vá virando o lombo para assar e regue-o com o molho.
Enquanto o lombo assa, comece a descascar e cortar as maçãs em cubos e leve-as a cozer em água. Depois de cozidas passe tudo com a varinha mágica.
Corte também as batatas em cubos e tempere-as com sal, alho, azeite, louro e vinho branco, leve ao forno até ficarem bem douradinhas.