Hoje deixamos-lhe uma receita de crepes de presunto e queijo
Hoje deixamos-lhe uma receita de crepes de presunto e queijo:
Ingredientes
6 Crepes
2 brócolos
6 fatias de presunto
1 Camembert Président
Emmental ralado Président
Preparação
1 Pré-aquecer o forno a 200º / gás 6 / eléctrico 180º.
Cozer os brócolos durante 3 minutos e reservar.
2 Colocar uma fatia de presunto sobre cada crepe. Colocar um pouco de brócolos por cima. Cortar o Camembert Président em fatias e dispor sobre os brócolos.
Temperar com pimenta preta. Enrolar os crepes e colocá-los num travessa para o forno.
3 Polvilhar o Emmental Ralado Président sobre os crepes e espalhar os tomates em pedaços. Levar ao forno durante 20 minutos, até que o queijo esteja fundido. Servir acompanhado de salada.
Para esta receita sugerimos-lhe que utilize o presunto de porco bísaro fatiado.
Receita original: http://www.president.pt/crepes-de-presunto-e-queijo#.UhylXmRgalh
TEMPO Demorado
PRATO Prato principal
DIFICULDADE Média
INGREDIENTES PARA 6 pessoas
CUSTO Médio