ptendees

barra2020 preto 2

Blog

Crepes de presunto e queijo

Hoje deixamos-lhe uma receita de crepes de presunto e queijo

Hoje deixamos-lhe uma receita de crepes de presunto e queijo:

Ingredientes

6 Crepes
2 brócolos
6 fatias de presunto
1 Camembert Président
Emmental ralado Président

Preparação
1 Pré-aquecer o forno a 200º / gás 6 / eléctrico 180º.

Cozer os brócolos durante 3 minutos e reservar.

2 Colocar uma fatia de presunto sobre cada crepe. Colocar um pouco de brócolos por cima. Cortar o Camembert Président em fatias e dispor sobre os brócolos.

Temperar com pimenta preta. Enrolar os crepes e colocá-los num travessa para o forno.

3 Polvilhar o Emmental Ralado Président sobre os crepes e espalhar os tomates em pedaços. Levar ao forno durante 20 minutos, até que o queijo esteja fundido. Servir acompanhado de salada.

Para esta receita sugerimos-lhe que utilize o presunto de porco bísaro fatiado.

Receita original: http://www.president.pt/crepes-de-presunto-e-queijo#.UhylXmRgalh

TEMPO                                                                     Demorado
PRATO                                                                      Prato principal
DIFICULDADE                                                       Média
INGREDIENTES PARA                                         6 pessoas
CUSTO                                                                      Médio

 

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .