ptendees

Blog

1-1_copy_7.jpg

Uma das melhores sugestões para o inverno transmontano é o Arroz de Fumeiro, uma solução deliciosa que tem como principais elementos o arroz preparado com azeite, cebola, alho e vinho do porto, em conjunto com as carnes , o chouriço de porco preto e o salpicão.

1-1_copy_8.jpg

Inserida no ciclo anual de eventos festivos, a Matança do Porco assume- se como um momento de produção e, ao mesmo tempo, celebração.

Butelo_com_casulas_D_Roberto_28_JUN-2557_copy.jpg

Bragança é, para além das tradições populares, uma terra de tradições gastronómicas. E é precisamente no primeiro mês do ano que se celebra a tradição do Butelo e das Casulas, um prato que reúne sabores ‘irmãos’ da região.

bisaro dezembro

Apoiar a produção realizada entre fronteiras, ou seja, em Portugal, revela-se determinante para a sustentabilidade de projetos como a Bísaro, que faz valer os recursos sociais, económicos, logísticos e mediáticos para, em concordância com os processos, gerir e proteger a raça autóctone da região da Terra Fria, o porco bísaro.

Artigos

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra2020 preto 2

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .