A Bísaro está de volta à Feira do Fumeiro de Vinhais.
A Bísaro está de volta à Feira do Fumeiro de Vinhais.
Partilhamos consigo uma novidade, durante os meses de janeiro e fevereiro, o Chef Óscar Geadas será o responsável pela criação e confecção dos menus da classe executiva da TAP Air Portugal.
A Bísaro faz parte do leque apresentado e agradece ao Chef Óscar Geadas pela confiança!
A tradição e a cultura têm um papel fundamental na identidade de uma região. No coração de muitas comunidades, encontramos produtos que se tornaram símbolos de uma herança enraizada e de um amor pela tradição culinária. Um desses tesouros é a Bísaro, uma salsicharia tradicional que tem desempenhado um papel vital na cultura local da região na qual é produzida.
A produção da Bísaro é uma parte vital da identidade culinária de Bragança. Os turistas têm a oportunidade de conhecer em primeira mão o processo de produção, desde a criação dos porcos Bísaro até à defumação artesanal das salsichas.
É com enorme orgulho que partilhamos consigo o prémio Grand Prix Slow Food, no âmbito da 26ª Edição do Monte-Carlo Gastronomie.