É com enorme orgulho que partilhamos consigo o prémio Grand Prix Slow Food, no âmbito da 26ª Edição do Monte-Carlo Gastronomie.
É com enorme orgulho que partilhamos consigo o prémio Grand Prix Slow Food, no âmbito da 26ª Edição do Monte-Carlo Gastronomie.
Entre os dias 24 e 27 de Novembro, a Bísaro estará presente na 26ª Edição do Monte-Carlo Gastronomie, no stand nº 13.
Quando se trata de gastronomia regional, a presença da Bísaro desempenha um papel crucial, uma vez que, a sua carne é um ingrediente essencial nos pratos tradicionais, como o cozido à portuguesa e a feijoada à transmontana. Além disso, a Bísaro é valorizada pela sua contribuição para a produção de presuntos e enchidos de alta qualidade, que têm um lugar de destaque na culinária portuguesa.
A indústria de produção de carne suína representa um papel essencial no fornecimento de uma fonte valiosa de proteína para a população global. A procura pela excelência na produção é fundamental para garantir não apenas a satisfação do consumidor, mas também a saúde pública e a sustentabilidade do setor. Assim, a Bísaro, uma referência no segmento, destaca-se pela sua dedicação à qualidade e ao bem-estar animal.
A criação do Porco Bísaro envolve práticas tradicionais que visam produzir carne de alta qualidade.