A carne de porco Bísaro é valorizada por chefs e amantes da gastronomia devido à sua carne marmorizada e saborosa. A qualidade dos produtos tem sido reconhecida em Portugal e não só, tornando-a uma marca respeitada no setor.
A carne de porco Bísaro é valorizada por chefs e amantes da gastronomia devido à sua carne marmorizada e saborosa. A qualidade dos produtos tem sido reconhecida em Portugal e não só, tornando-a uma marca respeitada no setor.
É com grande entusiasmo que anunciamos a participação da Bísaro no evento O-PORT-UNIDADE, uma noite extraordinária de celebração, caridade e, é claro, o delicioso Vinho do Porto.
A qualidade da carne, para além de depender da espécie e das características do animal, é sobretudo influenciada pela alimentação e pelo meio onde este está inserido.
Em 2024, de acordo com as previsões do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), a carne de porco deve ganhar market share, atingindo 16% da quota de mercado. Extremamente versátil, há sempre um corte ou uma receita que pode agradar aos diferentes paladares.
Confrontados com um mercado rico em serviços e produtos, as empresas têm, por obrigação, manter os padrões de qualidade para encararem a concorrência e satisfazerem e fidelizarem os seus clientes.