ptendees

barra2020 preto 2

Blog

presunto premiado no mónaco

Presunto de porco Bísaro premiado em Concurso no Mónaco

O presunto de porco Bísaro de 30 meses de cura foi novamente premiado, desta vez no Principado do Mónaco.

No decorrer da 22.ª edição da Monte Carlo Gastronomie, o Presunto de Porco Bísaro de 30 meses cura, recebeu o Grand Prix Slow Food, ficando em primeiro classificado, com o Prix de la Qualité (prémio de qualidade).

Num concurso onde estiveram participaram vários presuntos de todo o mundo, é uma honra poder receber este importante reconhecimento.

presunto porco bísaro em prato

O movimento do Slow Food começou no Monaco, oficialmente, em 1999, criado por Jean-Pierre Rous, Maitre Sommelier dd França, sendo ainda sommelier chef no restaurante Le Louis XV - Alain Ducasse, três estrelas Michelin no Hotel de Paris. 

A Slow Food Monaco, Riviera Côte d'Azur tem como presidentes Alain Ducasse, Jean-Pirrre Rous, e é constituído por grandes referências da gastronomia Francesa.

Pode comprar o presunto de porco Bísaro aqui.

 

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .