ptendees

barra2020 preto 2

Blog

Uma confeção do Chef Hélio Loureiro

O programa ‘Imperdíveis’ trouxe a junção do chef Hélio Loureiro com os produtos Bísaro.

 

“Confesso que foi um desafio muito difícil primeiro porque como transmontano tenho muito gosto pelos enchidos e por todos aqueles sabores que são tradicionais de Trás-os-Montes.”

No critério de seleção, Hélio Loureiro explica a essência da Bísaro, uma das salsicharias transmontanas, num prato com grelos e broa salteada na própria gordura do presunto.

O azedo para mim é ex-libris dos enchidos e então neste porco Bísaro tenho uma característica própria que é o facto de ser mais ácido do que a alheira devido à tripa em que ele é envolto dando depois uma textura muito interessante.

Veja a reportagem na íntegra:

https://www.youtube.com/watch?v=kWNP3yQa6Kk

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .