ptendees

barra2020 preto 2

Blog

A liberdade do Porco Bísaro

O ambiente em que o porco Bísaro é criado, influencia a qualidade da carne. O porco Bísaro é criado livremente em Trás-os-Montes alimentado com produtos naturais.

 

 

Na Aldeia de Gimonde, a raça Bísaro impera sobre o amplo espaço onde é criada e tratada. Esta é uma raça peculiar e distinta, que descende do ramo Celta e que pode ser preta, branca ou manchada (o mais comum).

Seja na Quinta das Covas (Gimonde) ou em Castro Vicente (Mogadouro), a liberdade é tida como uma condição sine qua non no crescimento saudável e sustentado destes animais. As técnicas de criação bovina nesta região são geracionais e provêm da herança tradicional.

Acreditamos na qualidade da nossa produção para levar até si o melhor da região.

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .