O Natal é a época do ano em que a mesa reúne alguns dos produtos mais importantes da época, num ambiente familiar de união e prosperidade.
Entre licores e condimentos, existem algumas preparações deliciosas que podem e devem constar nos seus planos. Receitas com alheira, por exemplo, vão certamente diferenciar a sua consoada de uma forma especial. Se quiser optar por algo diferente, pode experimentar o lombo de porco bísaro recheado e para as entradas algumas receitas de pão com chouriço bísaro tradicional. Há quem prefira apostar nos presuntos e fumeiros, com sabores mais característicos.
De uma panóplia de opções, consideramos que, no fundo, o que não pode faltar na sua mesa é mesmo a alegria e magia da época, acompanhado com os deliciosos produtos Bísaro que serão o mote perfeito para uma consoada especial. No dia seguinte, tudo recomeça, no habitual almoço de natal.
Fundada em 1998, mas com origens que remontam a 1935, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora especializada em presuntos, enchidos e outros produtos de origem animal, provenientes do porco Bísaro. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região.
Bísaro | Aldeia de Gimonde
#bisaro #porcobisaro #gimonde #escolheportugal #trasosmontes #produtoregional