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Preparar Arroz de Fumeiro

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Uma das melhores sugestões para o inverno transmontano é o Arroz de Fumeiro, uma solução deliciosa que tem como principais elementos o arroz preparado com azeite, cebola, alho e vinho do porto, em conjunto com as carnes , o chouriço de porco preto e o salpicão.

 

A intensidade e harmonia das carnes, em simbiose com a textura do arroz, permitem-lhe desfrutar de uma refeição muito coesa e que convida a repetir.

Para este prato, irá necessitar de 300g de entremeada, 200g de carne de porco, 100 ml vinho tinto, 300g de arroz vaporizado, 1 chouriço de porco preto, 200gr de salpicão, 100g de bacon, 50ml de vinho do porto, 1 cenoura inteira, 1 talo de aipo, 3 cebolas, 4 dentes de alho, 8 colheres de spa de azeite, sal, pimenta e 2 litros de água a ferver para a cozedura das carnes.

Utilize produtos Bísaro para um sabor ainda mais especial. Vamos experimentar?

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