O ambiente onde o porco de raça Bísaro é criado tem um grande poder de influência na qualidade e sabor da carne. A criação do porco Bísaro é feita na aldeia de Gimonde, em Trás-os-Montes ao ar livre.
A alimentação do porco é feita com produtos naturais, geralmente diversificada dependendo das colheitas sendo também feita por uma mistura de cereais, que podem variar entre trigo, milho e centeio; hortícolas, frutas e castanhas. Os porcos que conseguem ser criados em bons pastos têm de igual forma acesso a alimentos verdes que são uma fonte de vitaminas essenciais para o organismo e fundamentais para favorecer o seu rápido crescimento.
A criação ao ar livre destes animais torna-os mais fortes e por isso é considerada como substancial. Desta forma, os animais também podem beneficiar de melhores condições de higiene, luz natural e saúde. Boas pastagens e acima de tudo abundantes são alguns dos requisitos para criar uma harmonia entre o animal e a natureza.
A carne de porco Bísaro, uma vez que possui maior quantidade de gordura intramuscular, garante uma qualidade organoléptica admirável. A junção da criação ao ar livre com uma alimentação diversificada e rica em vitaminas torna a carne marmoreada, suculenta e acima de tudo macia. Tudo isto traduz-se numa carne de alta qualidade superior a outras raças de suínos. Pode encontrar estas carnes na nossa loja.
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