A carne de porco impõe uma preparação diferente dos demais tipos de carne e, contradizendo o que muitos pensam, pode ser uma refeição leve e saudável.
Durante muito tempo, foi considerada uma carne gorda, mas agora tem ganho o coração, das pessoas que procuram por uma alimentação mais equilibrada.
Esta carne é uma ótima fonte de vitaminas para a saúde neurológica, e, por isso, o consumo da mesma pode ajudar na prevenção de doenças neurodegenerativas e beneficiar amplamente a saúde do cérebro.
Sendo uma excelente fonte de proteína de alta qualidade, um dos seus benefícios é a manutenção da massa muscular. Com a idade, torna-se importante manter a massa muscular, visto que sem exercícios e dieta apropriada ela degenera naturalmente.
Uma ótima opção na alimentação das crianças
A carne de porco oferece diversos benefícios para o desenvolvimento infantil, como vitaminas e minerais que ajudam na parte cognitiva e psicomotora.
É também uma proteína amiga da mulher. Esta carne ajuda na redução e no alívio de sintomas pré-menstruais.
Para além destes benefícios, a carne de porco pode ser considerada uma excelente fonte de ferro!
Compre aqui: https://bisaro.pt/carne-fresca-porco-bisaro.html
Bísaro | Aldeia de Gimonde