A carne de Porco é um dos tipos de carne mais populares por todo o mundo. Por ser repleta de proteínas, vitaminas e minerais, torna-se uma excelente opção para quem quer seguir uma dieta saudável e equilibrada.
Esta carne é composta principalmente de proteínas, e contém todos os aminoácidos essenciais, necessários para o crescimento e a manutenção do seu corpo. Assim, é uma das principais fontes alimentares mais completas que existe.
Esta proteína irá ajudá-lo a construir ossos, músculos e pele, de modo a ficarem mais fortes, e ajuda também a construir e a reparar os tecidos.
Entende- se por ser uma carne com cortes magros, que possui um baixo teor calórico, com altas taxas de proteínas e rica em nutrientes. Não é só nas carnes brancas ou nos peixes que estão presentes estes benefícios, a carne suína possui cortes altamente indicados para pessoas que pretendem seguir a dieta ideal.
A carne suína é uma maravilhosa fonte das 8 vitaminas que compõem o Complexo B. Responsáveis por manter o seu corpo em perfeita harmonia, estas vitaminas são essenciais para o bom funcionamento do organismo humano. A carne suína é a principal fonte animal da tiamina (vitamina B1), que tem a função de transformar os nutrientes em energia para os tecidos do corpo. Fortalecem também os sistemas imunológico, nervoso e circulatório, e auxiliam na manutenção da saúde da pele, dos cabelos e das unhas, além de ajudarem na prevenção da perda de memória e enxaquecas.
A carne de Porco tem também o benefício de auxiliar no controle do seu peso e da massa muscular, e ajuda na prevenção da anemia ferropriva.
Como pode perceber, a carne de porco traz à sua vida várias razões particularmente positivas. Não deixe de incluir esta carne na sua dieta, porque ela irá fornecer-lhe bastantes benefícios para a sua saúde.
Bísaro | Aldeia de Gimonde
#feiranacionaldaagricultura #bísaro #inovação #tecnologia #salsichariatradicional #referência #produçãonacional #portugalsoueu