Confrontados com um mercado rico em serviços e produtos, as empresas têm, por obrigação, manter os padrões de qualidade para encararem a concorrência e satisfazerem e fidelizarem os seus clientes.
Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho e fundada em 1998, mas com origens que remontam a 1935, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora especializada em presuntos, enchidos e outros produtos de origem animal, provenientes do porco Bísaro. Esta tem como seu objetivo principal a promoção de presuntos, enchidos, carnes e fumeiros tradicionais transmontanos, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais. Como forma do cumprimento da garantia de qualidade e do seu compromisso para com os clientes, a salsicharia foi certificada, desde 2005, segundo as normas NP EN ISO 9001 e IFS- Food, que garantem que cada produto comercializado pela empresa cumpre todos os requisitos de qualidade e segurança em todas as etapas, desde a produção até à distribuição. Além disso, a empresa manteve um forte compromisso social e ambiental e promove práticas sustentáveis na produção.
Após anos de dedicação à qualidade e excelência dos seus produtos, a Bísaro Salsicharia Tradicional consolidou a sua posição como uma referência no mercado de presuntos, enchidos e outros produtos de origem animal. A sua localização privilegiada, no coração do Parque Natural de Montesinho, permitiu-lhe tirar o máximo proveito das matérias-primas locais para criar sabores autênticos, que conquistaram o paladar dos seus clientes.
Hoje, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é um exemplo inspirador de como a dedicação à qualidade, ao respeito pelas tradições e à atenção aos clientes podem resultar num sucesso a nível global. Com um futuro promissor pela frente, a Bísaro continuará a trabalhar para manter os sabores pelos quais é conhecida e representar o que de melhor tem a tradição gastronómica de Trás-os-Montes.