ptendees

barra2020 preto 2

Blog

O paladar de Vinhais: Receitas e sugestões para saborear os enchidos locais

 

Vinhais, conhecido pelos seus enchidos tradicionais, é um verdadeiro paraíso gastronómico.

Os enchidos de Vinhais têm raízes profundas na tradição local e explorar receitas clássicas é uma maneira de honrar essa herança. Desde a saborosa alheira até à emblemática linguiça de Vinhais, estas receitas tradicionais transportam-nos para o coração da culinária local.   1. Receitas Tradicionais   Exemplo de Receita Tradicional: Alheira Grelhada  

Ingredientes:

📌 Alheira de Vinhais;

📌 Azeite de oliva;

📌 Fatias de pão de centeio.  

Modo de preparação:

Grelhe a alheira em azeite até que esteja dourada e cozida por dentro.

Sirva com fatias de pão de centeio.

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .