ptendees

barra2020 preto 2

Receitas

Pão Recheado com presunto de Porco Bísaro e queijo mozzarella

A combinação do sabor salgado do presunto com a textura suave e cremosa do queijo mozarella, tudo envolvido numa fatia de pão macio, pode ser muito satisfatória.  Deixamos-lhe então a nossa receita de Pão recheado com presunto e queijo mozzarella.

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mozarella
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
  1. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de mozarella em cada fatia de pão, formando uma sanduíche.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira em lume médio.
  3. Adicione as sanduíches na frigideira e deixe tostar por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado e crocante.
  4. Sirva quente e aproveite!

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .