Os sabores de abril estão a chegar à Bísaro e com eles, uma excelente oportunidade para celebrar a Páscoa com aquele toque especial, para surpreender todos lá em casa.
O Folar Transmontano surge como uma das principais propostas, pois em Trás-Os-Montes, não há Páscoa sem folar!
Consulte a receita aqui: https://bisaro.pt/receitas-a/345-receita-folar-transmontano.html
Aproveite também para rechear a sua mesa, para além das amêndoas, com os enchidos Bísaro, a nossa alheira de caça e o inconfundível toucinho de Porco Bísaro, que vai encaixar na perfeição no seu paladar!
Queremos que esteja tudo preparado a tempo, por isso deixamos-lhe as nossas principais sugestões, disponíveis na nossa loja online, para que possa escolher as melhores para o seu banquete e fazer o domingo de Páscoa que tanto deseja!
Essenciais Bísaro:
Cachaço de Porco Bísaro - Unidade de 250gr (consulte aqui)
Salsichão de Porco Bísaro - Unidade de 250gr (consulte aqui)
Plumas de Porco Bísaro - Preço/Kilo (consulte aqui)
Paleta Porco Bísaro Reserva 18 meses fatiado (consulte aqui)
Prepare a sua Páscoa hoje mesmo, connosco!