Está de regresso e a decorrer, como habitual na agenda anual de Vinhais, a reconhecida Feira do Fumeiro de Vinhais que volta a realizar-se, pelo segundo ano consecutivo, em formato digital e que se estende desde o início do mês até ao dia 28 de fevereiro.
É através da plataforma https://www.fumeirodevinhais.pt/ que poderá ter acesso aos produtos que melhor caracterizam Vinhais numa feira que se apresenta como a maior e mais antiga do país, tradicionalmente instalada em variados pavilhões, dedicados a enchids, produtos gourmet e artesanato.
Na edição deste ano, estão envolvidos 32 produtores na plataforma de vendas online, num sistema com envios suportados pelo município a partir dos 35 euros desde que os produtores pertençam ao concelho.
Também decorrerão em formato online, para além das vendas de produtos, os habituais concursos de atribuição aos melhores enchidos de Vinhais e as Jornadas Técnicas do Porco Bísaro. Encontra-se também na oferta da Feira, fins de semana gastronómicos nos restaurantes aderentes (5, 6, 12, 13, 19, 20, 26 e 27 de fevereiro).
*Os nossos produtos Bísaro encontram-se presentes na Feira do Fumeiro de Vinhais.
Produtos destacados:
- Alheira de Vinhais;
- Chouriça de Carne de Vinhais;
- Salpicão de Vinhais;
- Butelo de Vinhais;
- Chouriço Azedo de Vinhais;
- Chouriça Doce de Vinhais;
- Presunto de Vinhais.