Nesta altura do ano em que o calor se faz sentir com maior intensidade, sabe sempre bem um aperitivo colorido e refrescante! As férias precedem experiências na cozinha para levar para os seus piqueniques com a família.
Nesta altura do ano em que o calor se faz sentir com maior intensidade, sabe sempre bem um aperitivo colorido e refrescante! As férias precedem experiências na cozinha para levar para os seus piqueniques com a família.
Preparado para realizar uma tábua de queijos e enchidos bem-sucedida?
Não há nada melhor do que receber a família e amigos em casa, para desfrutar de horas de convívio num dia quente de verão. O lombo de porco é uma excelente opção para garantir aos seus, um prato saboroso.
A edição 2585 da Revista do Expresso, do dia 13 de maio de 2022, destaca a Bísaro numa receita especialmente preparada pelo Chef João Rodrigues, do Projecto Matéria.
O domingo de Páscoa é composto por muitos elementos gastronómicos na sua mesa. Mas será que já equacionou, para além do típico folar transmontano, adicionar uma Bola de Presunto Bísaro?