Preparado para realizar uma tábua de queijos e enchidos bem-sucedida?
Preparado para realizar uma tábua de queijos e enchidos bem-sucedida?
Não há nada melhor do que receber a família e amigos em casa, para desfrutar de horas de convívio num dia quente de verão. O lombo de porco é uma excelente opção para garantir aos seus, um prato saboroso.
A edição 2585 da Revista do Expresso, do dia 13 de maio de 2022, destaca a Bísaro numa receita especialmente preparada pelo Chef João Rodrigues, do Projecto Matéria.
O domingo de Páscoa é composto por muitos elementos gastronómicos na sua mesa. Mas será que já equacionou, para além do típico folar transmontano, adicionar uma Bola de Presunto Bísaro?
Folha de pão wrap | 4 Unidades |
Queijo Fresco | 200 g |
Presunto Bísaro Fatiado | 200 g |
Tomate Cacho | 1 Unidade |
Alface Americana | 4 Folhas |
O presunto é uma das especialidades produzidas pela Bísaro. Fruto de uma raça de características únicas, de uma criação em regime extensivo e de uma alimentação selecionada. O que resulta numa carne de elevada qualidade e proporção de gordura perfeitamente equilibrada, conferindo um aspeto marmoreado de aroma e sabor inconfundível... Ler Mais
--
O nosso presunto é o resultado de um período de cura de 30 meses, num processo natural que lhe atribui um paladar e textura distintos de qualquer outro. Ler Mais