ptendees

barra2020 preto 2

Receitas

Alheira assada

PREPARAÇÃO:


Muita gente se questiona qual a melhor forma de confecionar a Alheira.

Na nossa opinião, confecionar este enchido de forma tradicional, permiti-nos usufruir do verdadeiro sabor de antigamente.

Caso disponha de uma lareira:

- Colocar a grelha da brasa a aquecer (o lume não deve estar muito intenso).

- De seguida colocar a Alheira de Porco Bísaro  na grelha (caso a alheira esteja embalada, deve retirar da embalagem 1hora antes)

- Com um palito fazer uns pequenos furos, por forma a gordura interior possa cair.

- Virar a Alheira e deixar assar lentamente até ficar tostada.

 Ao estar torrada dos dois lados retira-se e serve-se de imediato acompanhada por batatas cozidas e grelos na época deles.

Caso não disponha de lareira, pode fazer o processo semelhante num grelhador eletrico ou no forno.

Bom apetite!

logos rodape 1

Todos os Direitos Reservados - Bísaro®


barra prr

Este site requer cookies para melhorar a sua experiência de navegação. .