O presunto é um verdadeiro ex-libris da gastronomia.
Além de um sabor único, o consumo regular de presunto, garante ao organismo nutrientes essenciais para o seu bom funcionamento como: ferro, minerais, ácido fólico e vitamina E, B1, B6 e B12.
O presunto é um verdadeiro ex-libris da gastronomia.
Além de um sabor único, o consumo regular de presunto, garante ao organismo nutrientes essenciais para o seu bom funcionamento como: ferro, minerais, ácido fólico e vitamina E, B1, B6 e B12.
Uma aldeia do Nordeste, Três Gerações e um negócio com sabor a Tradição
No âmbito do projeto Novo Rumo a Norte, promovido pela AEP em parceria com diferentes associações empresariais, entre as quais o NERBA, foi lançado o livro Rumos de Sucesso.
De 9 a 12 de fevereiro de 2018, está de regresso a Vinhais a Feira do Fumeiro.
O presunto de porco Bísaro de 30 meses de cura foi novamente premiado, desta vez no Principado do Mónaco.
A Bísaro - Salsicharia Tradicional, obteve a certificação segundo o referencial IFS - Food.