Tal como nos vinhos, há o terroir que permite que o porco Bísaro seja criado em regime extensivo, alimentado com uma base de produtos naturais e depois complementado com a castanha, que é o nosso ouro transmontano.
Tal como nos vinhos, há o terroir que permite que o porco Bísaro seja criado em regime extensivo, alimentado com uma base de produtos naturais e depois complementado com a castanha, que é o nosso ouro transmontano.
O Festival do Butelo e das Casulas e do Carnaval dos Caretos, realiza-se habitualmente nas ruas da cidade de Bragança, que servem de palco ao que há de mais tradicional na cultura de Trás-os-Montes - desde a oferta de produtos de fumeiro, até ao desfile dos caretos!
Designação do projeto: Bis+Olive: Uso de bagaço de azeitona na alimentação de suínos da raça Bísara. Avaliação do efeito na qualidade da carne.
Neste Natal não deixe de ter os sabores transmontanos à mesa, por isso deixamos-lhe as várias sugestões que temos disponíveis para si e para a sua família.
Pelo 6º ano consecutivo a Bísaro - Salsicharia Tradicional, obtem a certificação IFS - Food com Higher level.