A edição 2585 da Revista do Expresso, do dia 13 de maio de 2022, destaca a Bísaro numa receita especialmente preparada pelo Chef João Rodrigues, do Projecto Matéria.
A edição 2585 da Revista do Expresso, do dia 13 de maio de 2022, destaca a Bísaro numa receita especialmente preparada pelo Chef João Rodrigues, do Projecto Matéria.
A valorização da produção nacional tem sido um tema cada vez mais discutido em congressos, uma vez que o mesmo conquista notoriedade internacional pela sua qualidade de fabrico.
A tendência tem-nos mostrado que o consumo online é cada vez mais uma realidade, um pouco por todos os setores comerciais. A pandemia teve forte influência nesta questão, porque forçou o consumidor habitual a redefinir os seus hábitos, especialmente em períodos de isolamento e quarentena.
Com uma alimentação cuidada e relacionada com o terroir transmontano, tudo se torna decisivo no resultado final. Mas o que diferencia, tal como explica Alexandrina Fernandes, é a utilização da castanha, algo que transmite à carne características nutricionais e organoléticas muito próprias.
Os sabores de abril estão a chegar à Bísaro e com eles, uma excelente oportunidade para celebrar a Páscoa com aquele toque especial, para surpreender todos lá em casa.