Um dos grandes programas a realizar nesta altura do ano é um bom jantar de verão, uma noite quente ao ar livre, rodeado pelas melhores companhias e um belo vinho para refrescar a noite.
Um dos grandes programas a realizar nesta altura do ano é um bom jantar de verão, uma noite quente ao ar livre, rodeado pelas melhores companhias e um belo vinho para refrescar a noite.
Está a decorrer, no Centro Nacional de Exposições (Santarém), a Feira Nacional da Agricultura. De regresso, depois de dois anos de pausa provocados pela Covid-19, o mote é divulgar o melhor da produção agrícola portuguesa, visando o progresso e inovação.
A carne de porco impõe uma preparação diferente dos demais tipos de carne e, contradizendo o que muitos pensam, pode ser uma refeição leve e saudável.
A edição 2585 da Revista do Expresso, do dia 13 de maio de 2022, destaca a Bísaro numa receita especialmente preparada pelo Chef João Rodrigues, do Projecto Matéria.
A valorização da produção nacional tem sido um tema cada vez mais discutido em congressos, uma vez que o mesmo conquista notoriedade internacional pela sua qualidade de fabrico.