Com o Dia de São Valentim a chegar, faça por marcar a data com um jantar especial, preparado por si e com a presença dos melhores produtos Bísaro.
Com o Dia de São Valentim a chegar, faça por marcar a data com um jantar especial, preparado por si e com a presença dos melhores produtos Bísaro.
Está de regresso e a decorrer, como habitual na agenda anual de Vinhais, a reconhecida Feira do Fumeiro de Vinhais que volta a realizar-se, pelo segundo ano consecutivo, em formato digital e que se estende desde o início do mês até ao dia 28 de fevereiro.
Uma das melhores sugestões para o inverno transmontano é o Arroz de Fumeiro, uma solução deliciosa que tem como principais elementos o arroz preparado com azeite, cebola, alho e vinho do porto, em conjunto com as carnes , o chouriço de porco preto e o salpicão.
Inserida no ciclo anual de eventos festivos, a Matança do Porco assume- se como um momento de produção e, ao mesmo tempo, celebração.
Bragança é, para além das tradições populares, uma terra de tradições gastronómicas. E é precisamente no primeiro mês do ano que se celebra a tradição do Butelo e das Casulas, um prato que reúne sabores ‘irmãos’ da região.